我朋友还有10天预产期。羊水少,医生要住院,是生还是切

其他答案
十天就到预产期羊水少的话,这个是需要住院的,可以选择先输液看一下。
羊水少可以打掉滴看看!这种情况最好挺医生才安全!因为羊水少是关系到宝宝在肚子的生存!祝福!
这样的话最好是进行剖腹产,因为如果是羊水过少的话是容易,造成宝宝缺氧。
您好,你这种情况不可以顺产的,只可以剖腹产,你平时要多注意胎动。
如果临近预产期,但是羊水偏少的话,建议还是进行剖腹产比较安全一些,因为羊水少,比较容易导致宝宝窒息,顺产的话危险性比较大。
羊水少胎儿容易缺氧,可以咨询一下医生,如果能催生的话就顺产,顺产身体恢复快些。
你好,如果羊水指数偏少,可以大量的喝水,可以补充羊水量的,等羊水恢复正常可以生的。
这个首先要看你自己的身体情况来决定,也可以打催产针。最好的话就是听取医生的建议。
还有十天预产期,羊水少, 可以打催产针的,是可以自己顺产的。
羊水少是可以喝水补充的,很快就可以恢复好的,还有不一定是一定选择剖腹产的。尽量是试一试顺产的。
如果羊水是比较少的话。是会影响到顺产的,宝宝有可能会缺氧。还是听医生的建议比较好。
羊水少的话,胎儿就容易缺氧,所以这个时候是需要提前终止妊娠的。
这个要看个人的情况,如果顺生的话要看,孕妇的身体状况,也要看宝宝的胎位情况。但是一般羊水少的话应该是需要刨腹产吧!