爱思贝大米粉怎么样?

其他答案
爱思贝几大特点:爱思贝有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,防腐剂!不同阶段的营养配方不同
爱思贝有机米粉,配方成分科学,不刺激宝宝肠胃,营养全面,吸收好。没有添加任何防腐剂,让宝宝身体健康!
米粉的话个人感觉还是挺不错,可以选择给宝宝购买的,他不会容易上火。
你好,挺好的呀,就是口味特别的清淡,我女儿就是吃的这个米粉也比较爱吃,消化吸收也好。
其实米粉的话拉这个是有机的,他那个配方成分的话那也挺好的,宝宝吃吃看吧,如果吃了不过敏就行。
爱思贝大米粉营养全面,容易消化,推荐妈妈购买
爱思贝有机米粉,配方成分科学,不刺激宝宝肠胃,营养全面,吸收好。没有添加任何防腐剂,让宝宝身体健康!
爱思贝大米粉不添加任何防腐剂和精致糖。
你好,爱思贝大米粉是很不错的,口味清淡,宝宝也比较爱喝。
爱斯贝的米粉还是挺不错的,并且吸收还不错哦,宝宝的话也挺爱吃的。
这个品牌的米粉很不错,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,而且是属于有机产品。
其实还是比较不错的来源,是源自于美国。比较亲和人体,宝宝吃了之后是不会出现腹泻的症状。