老人家现在催着要小孩,感觉力不从心怎么办呢?

其他答案
建议夫妻双方都到医院检查一下,那样就比较知道是什么问题了,平时可以在排卵期同房。
这个要看实际情况吧!条件可以的话就可以考虑呀!不过还是两夫妻商量一下!毕竟生一个小孩要对他负责!
可以选择多吃些促进排卵的食物,选择在排卵期的时候同房的话容易怀孕的。
你好,这个也是急不来的,顺其自然比较好,可以选择在排卵期同房,可能几率大一些。
不要压力太大,还是顺其自然吧!不过在备孕期间就不能够吃药打针,要特别注意
在中国重男轻女的思想已经根深蒂固了,其实生男孩女孩都是自己的宝贝,不过怀男孩的方法可以给你参考,就是女性要多吃碱性的食物,还有益i生`碱,少吃油腻辛辣少吃肉食,适量运动保持好的心情都是很重要的,男士则不要思想压力过大,少抽烟喝酒和熬夜,同样也要适量运动,保持健康的身体。
这个要求的是顺其自然。心理压力过重,反而会影响受精卵着床或者排卵的。
就应该做一下孕前检查平常的话一定要注意,规律的作息均衡的营养。
可以和老人家坐下来好好谈谈,把你们心中的想法告诉他们,互相的理解一下。
你就跟老人好好说嘛,不要给你太大的压力,他们越给压力,你越烦躁,越不想生孩子,对大家都没好处是吧!
其实这个的话可以和老人家沟通一下,尤其是压力大的话,更不容易怀孕。