爱思贝铺食怎么样?

其他答案
爱思贝有机认证食品,不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂,不使用转基因成分,无人造色素。美国USDA有机认证,营养不上火
爱思贝辅食的话,这个挺不错,可以选择给宝宝添加的,不会容易上火,营养全面。
爱思贝辅食不错。宝宝都很爱吃的
爱思贝辅食不添加盐和糖,不含人工香料,色素及防腐剂。另外就是特别天然的米香味道。
爱思贝的辅食,营养全面,容易被人体吸收,推荐购买
爱思贝的辅食可以补充母乳的营养不足,为断奶做好准备。其中,爱思贝婴幼儿有机全谷燕麦粉的蛋白质含量高,且含有人体必需的8种氨基酸,维生素和磷、铁等物质也比较丰富;有机斯佩尔特小麦粉含有丰富的植物蛋白、大量的维生素A/E/B、烟酸、矿物质和脂肪酸等,能增强人体的自然抵抗力、解毒排毒、抗过敏等,对婴儿有促进骨骼生长的至关作用
爱贝思的辅食都很不错呢!合适宝宝,宝宝爱吃,妈妈放心
爱思贝是唯一全线有机的婴幼食品品牌,同时也是婴儿有机食品的第一品牌。一直以来,Earth's Best竭力制造更优质的婴幼儿食品,确保宝宝吃到最天然纯净的食物。
爱思贝辅食细腻,适合4M+的宝宝食用
爱思贝的产品都是属于天然有机认证的婴幼儿食品!宝宝食用很健康!推荐给你哦!
爱思贝辅食很好吃呀,宝宝很喜欢吃哦。
还挺不错的。这个品牌是比较有名的,我觉得你可以给宝宝试试哦。
很不错的,它是有一系列的辅食的,有果泥蔬菜泥,以及,营养米粉。他们是属于有机产品,所以相对来说安全,放心。