接近母乳的奶粉对宝宝有什么益处啊?

其他答案
对宝宝消化吸收能力强,这样也比较容易接受奶粉断了母乳喂养,一定要选择宝宝的口味的。
我觉得最接近母乳的奶粉还是澳优能力多,不上火不便秘对宝宝的身体很重要的。
接近母乳的奶粉宝宝更容易消化吸收,就像我们的澳优能力多奶粉。
接近母乳的奶粉宝宝吃了身体棒棒,澳优能力多奶粉就是。
澳优能力多奶粉就比较接近母乳,这样子的奶粉更适合刚断奶的宝宝,让他更容易接受。而且营养和母乳成分差不多这样子,也不会让宝宝刚从母乳抽离出来,造成营养缺乏
澳优能力多奶粉接近母乳这样对宝宝肠道没有负担