有给宝宝用过的吗?爱护婴儿舒润霜怎么样

最佳答案
我家宝宝就是一直在使用,爱护婴儿舒润霜因为味道比较清淡,没有香精,也没有酒精添加成分,所以比较适合给孩子使用。
其他答案
宝宝一直用爱护婴儿舒润霜,告别皲裂,红肿苹果脸,用后皮肤很水润。爱护大品牌,值得信赖!
我家宝宝用过爱护婴儿舒润霜,效果真的挺好的,用一天脸就光滑嫩嫩的
爱护牌子的产品挺好用的,婴儿舒润霜也是很好,我家宝宝有在用。
我家宝宝一直用的爱护婴儿舒润霜,挺好用的,宝宝皮肤也很好。
不错,可以,以前皮肤总是干燥,脱皮,用了爱护婴儿舒润霜就再也没有这种情况发生了
爱护婴儿舒润霜很好用。呵护宝宝皮肤。
挺不错的,气味好闻,保湿效果也不错。让宝宝远离苹果脸
有用过爱护舒润霜,不油不腻,很舒服,淡淡的香味很好闻