如何辨别美赞臣奶粉真假,刚在网上买来一罐奶粉,害怕是假的。

最佳答案
网上买的话建议宝妈可以选择官方旗舰买哦,鉴别方法可以直接使用者鉴定真伪:在奶粉包装上有一个白色的标签,揭开能看到一组16的代码,最佳途径就是拨打电话或者上网查一下这组号码;看颜色:真奶粉呈天然乳黄色,假奶粉颜色较白,仔细查看特别迎光时呈结晶状,并有光泽,或呈漂白色。闻味道:真奶粉有牛奶特有的奶香味,假奶粉乳香甚微或没有乳香味。宝妈也可以把少许奶粉放入舌头上品尝,真奶粉细腻发粘,溶解度慢、无糖的香味;假奶粉进口溶解快,不粘牙,有甜味。