爱护小黄瓶一瓶多少钱?我想了解下,如果价格可以就买一瓶!

其他答案
首先你去药店了解一下价格作用,再决定要不要购买,这样就比较放心使用。
爱护小黄瓶的话都这个不会太贵,大概是几十块钱而已的,可以选择购买一瓶的。
爱护小黄瓶的价格是三十六一瓶,这个挺好用的,我家的也是买的这个
这个一般是需要四十块钱左右,这个比较的保湿一般情况下,比较的滋润,对宝宝的皮肤的话也没有任何的刺激,是比较好的护肤品。
这个爱护小黄瓶,你可以去人家店里问一下嘛,这个买的话也行吧,用一下。