第一次产检费用高还是第二次的费用高呢?

其他答案
这个要看你做哪些产检了第一次的话很可能就是身高,体重,抽血还有就是要检查一下白带,所以这个费用可能三百多块钱,要第二次检查的话,可能会有唐氏筛查,这些各种的检查费用可能要1000多块钱左右。
这种情况其实都一样的,为了宝宝的健康,就是钱再多也是需要检查的。
这个根据检查项目不同,价格也会有差异。一般整个孕期检查一千多就差不多了。
一般正常情况下都是第一次全检费用会比较高的,因为检查的项目会比较多。
孕期的话也是需要看你检查什么项目呀,有的检查项目费用就是挺高的,也是可以来关注一下。