怀三胞胎什么时候做四维彩超?什么时候做大排畸啊?四维彩超和大排畸都要做吗?

其他答案
你好四维彩超就是大排畸,做四维彩超的最佳时间是22周到26周之间,最好是提前一个月预约,做这个时间需要比较久,所以一定要提前预约。
四维彩超在24周到28周之间可以去做,而且这项检查是很重要的,一定要去医院提前咨询和预约一下
最好是提前一点去做四维彩超,你可以等到怀孕23周的时候就可以去医院去做的,那个时候看的比较清楚。
一般是在怀孕,22周到28周这个时间段去做一下四维彩超检查的,这样的话是不是可以的?如果是怀双胞胎的话,一定要注意休息。
正常来说就是在22~24周这段时间去做四维的排畸彩超的,这个时候羊水,宝宝的发育是最适合的。
不管你怀几胞胎做四维彩超,一般都是怀孕二十周,到28周之间是最佳时期的,肯定是需要做四维彩超和她别机型检查的。
四维彩超就是大排畸检查,一般是24周左右做比较合适,看得比较清楚的,要提前预约。