米醋是白醋吗?两种醋是不是同一种东西?食谱上写着白醋,用米醋可以吗

其他答案
其实米醋就是白醋呀,这个本身就是同一个东西,食谱上写的是白醋,用米醋也是可以的啦。这个你也可以看下。嗯,食品说明书应该上面贴着很明显的。
米醋这个的话不是白出来的,两种醋的话是不一样的,一些里面的制作方法也不一样。
这个其实就是一种东西。至于什么东西还得喝白醋呀?白醋应该是可以帮助血管软化的。