剖腹产42天复查什么的呢?产后已经月子结束了,要等等回去医院做复查身体的了。

其他答案
其实剖腹产42天和顺产差不多的检查内容主要做一下B超,看子宫的恢复情况,看看是否有残留物现象,然后就是看一下伤口愈合情况的,如果是顺产的话,看一下会阴处,如果是剖腹产就看一下肚子,然后做一下盆底肌修复的检查看。
剖腹产42天的话,去医院复查一下我的身体恢复情况,然后的话也要多注意休息的。
现在去复查,主要是看看子宫和身体的恢复状况。特别是剖腹产的妈妈伤口恢复起来会比较有难度。
产妇应该在产后42天进行健康检查,以便医生了解产妇的恢复情况。了解全身和盆腔器官的恢复情况,及时发现异常,防止后遗症,
产后42天以后复查主要是做B超检查,看一下子宫恢复的情况和检查一下刀口的恢复情况。