孕36周羊水偏多怎么办的呢?怀孕晚期时候检查出来羊水有些多,要怎么很好恢复的呢?

其他答案
提示羊水偏多,容易出现宫内缺氧的,所以这时候注意吃的清淡一些呗,不要吃那种嗯水分较多的食物的,特别是控制水分的摄入,豆浆也只是世俗禁忌的,还有就是多吃一些冬瓜黑豆葡萄这些利尿的。
多吃点利尿的水果,多喝点冬瓜汤都是利尿的。多听一下医生的建议,医生让你吃点什么呢?
羊水便多平时就少喝些汤水,少喝豆浆,可以吃一些利尿的食物像冬瓜,西瓜。