孕早期要做哪些检查?我想问一下,第一次去做孕检建卡一般都要做什么检查。

其他答案
其实怀孕早期主要还是建卡的检查一般都是抽血检查验尿检查白带常规检查心电图检查,还要做一次怀孕早期的唐氏筛查或者B超检查,具体还是要看医生安排的每一个医院医生安排不同,但是要注意要空腹。
在怀孕两个月左右的时候可以做B超检查,看看宝宝的成长发育状况。这时候也可以排除宫外孕的。
我们这里建卡都不需要做检查的,已经确认怀孕了,就没必要做呀。我看见好多宝妈都问建卡需要检查什么。我们这里是不需要,只拿着身份证,双方户口本去建立就可以了。