怀孕39周肚子疼胎动多是不是要生了啊?好担心,要生之前都有什么症状啊?生过的妈妈都来说说吧。

其他答案
肚子疼痛,可能是宫缩痛,这种情况最好还是去医院里检查一下吧。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。这种情况说明孩子即将要生了。
如果出现了频繁的疼痛感,有可能是宝贝快要出生了,这个时候需要在家人的陪伴下上医院检查。