什么是先兆流产?现在孕早期老是有褐色的血流出是不是流产?求有经验的宝妈指教。

其他答案
如果有出现褐色分泌物,还有就是同时伴随肚子痛的话,那么应该是先兆流产,这种情况是需要及时进行保胎的。
先兆流产就是在怀孕的初期出现了流产的征兆,这个时候需要对症治疗。让医生睁开一些保胎的药。
怀孕初期有出血现象是先兆流产的症状,你现在问题还不大,一定要注意休息不要太累了。
有的时候会出现见红出现褐色的分泌物出现下坠的感觉,这样的话就有可能会出现流产的,所以说就应该去医院检查,平常的话多卧床休息。
如果在怀孕期间出现了褐色的血的话可能是先兆流产,建议去医院检查吃点黄体酮保胎。