做大排畸多少钱的啊?大家告诉我下吧,我准备过几天去医院产检的,谢谢。

其他答案
大排畸检查每个医院不一样价位也不一样的,一般在200元到800元不等,这个检查需要提前预约。
请问是不是问的四维检查这个属于大排畸的检查,一般的费用就是300多块钱吧?但是只要提前预约。
你好,可能每个地方的消费水平不一样,检查费用也会有所差异,我们这里的排畸费用是200多。