叶酸片怀孕后吃几个月就可以不吃呢?我已经吃了三个月了,担心吃长了对胎儿不好。

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。如果已经超过这段时间了,就可以不用再吃了。
一般叶酸片孕前以及孕早期的三个月就可以吃了,然后如果叶酸代谢异常的女性在整个怀孕期间都要吃叶酸的,一般来说每天吃两片药,加倍的,但是如果针对叶酸好的人来说,那么三个月以后就没有必要吃了。
你好,一般叶酸片就是吃到怀孕后三个月哦,三个月之后叶酸就不必再吃喽。
如果在怀孕前吃叶酸三个月的话怀孕后尽量的吃叶酸也要等三个月,没关系的,只要怀孕四个月的时候不吃就可以了。