产后5天恶露少正常吗?恶露需要多长时间才能排干净呢大家知道吗?

其他答案
你好,这个很正常的,你也可以喝点红糖水的,一般一个月左右就会干净的。
每个人身体状况都是不一样的,一般都得需要一个多月的时间才能慢慢的干净。而且在一个月左右需要上医院做复查。
你好,每个人的体质是不太一样的哟,一般一个月之内都是会有恶露的哟, 平常的时候也要多喝一些汤类的食物哟。
如果产后五天了恶露比较少的话很正常的,建议多喝点红糖水,喝点生化颗粒。
你好,如果是顺产的话,这时候你最好是喝一些生化汤,这样都是有助于排净恶露的,这时候你也可以喝一些麻油猪肝汤,同样是有这种效果的。如果是剖腹产的话,一般很少。