早期孕妇能用护肤品吗?感觉怀孕了之后,皮肤都变得很差很差的,能不能用护肤品啊。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话最好不要用护肤品吗?因为大多数的护肤品应该都是有一些不好的物质,可以用一下,孕妇专门用。
孕妇的话是可以用护肤品的,怀孕期间如果不好好护肤的话,再加上你产后有一段时间因为忙着带孩子也没有时间好好护理,到时候皮肤会变得更差。怀孕期间的话主要以补水为主,因为补水可以解决80%以上的问题,怀孕之后一些功能性的产品不要用,比如美白祛斑的产品,因为怀孕之后受孕激素的影响皮肤会容易很敏感,用美白祛斑产品的话可能会有刺激性同时还是对胎儿发育不好,然后平时饮食当中一定要注意多喝水多吃清淡的食物,辛辣刺激性的食物少吃,然后就是休息好。这些你都照做的话等到产后你的皮肤还是不错的,我当初也是这样做的目前皮肤的话跟之前没有什么区别。
你说怀孕期间是可以使用孕妇专用的护肤品的,但是介于只能使用补水的护肤品的,其他的一律不行。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。