怀孕可以喝蜂蜜吗?我怀孕3个月,这几天上火有点便秘,想去买点蜂蜜冲水喝。

其他答案
蜂蜜水含糖量较多,喝得过多会影响孕妇体内的糖代谢,容易血糖高。怀孕期的准妈妈还是不要喝蜂蜜水,可以多吃一些通便的水果,或者通过饮食来调节一下。
孕妇是可以喝蜂蜜的,由于怀孕以后孕妇容易上火和便秘,多和蜂蜜水可以缓解孕妇上火和便秘的情况。
你好,怀孕也是可以喝蜂蜜水的。蜂蜜水可以降火而且有润肠的功效。
可以喝。蜂蜜也是养颜美容的,在临产的时候喝蜂蜜有助于生产的。