孕期牙痛怎么办?我怀孕6个月了最近上火牙痛,现在吃东西都不舒服。

其他答案
怀孕期间牙痛是不可以吃药的,上火可以喝一点清火宝来下火。平时多吃一点蔬菜水果。
引起牙齿痛了话不可以用药不可以进牙齿治疗,因为治疗不当的话很可能刺激到神经导致流产,可以多吃一些降火的食物,然后用盐水刷牙以及漱口,这个时候饮食上一定要注意清淡,上火的食物一定不要吃。然后你可以问一下医生有没有什么好的建议,我那个时候怀孕的时候也是缘通但是就只能让它疼,什么药物也不可以用也不能治疗,这是我之前的产科医生给我的建议你可以参考一下。
怀孕期间牙痛的话,那就是有点上火了,建议要多吃点水果,多喝点温开水,多吃点,下火的时候可以吃点苦瓜。
要看牙医了,不过尽量不要吃药。如果神经发炎了,就治牙,如果不是可以补牙,局部上药的。
我的经历,七个月时,疼的夜里不能睡,哭,去医院,大夫说,要么挺着,要么拔掉,拔掉过程中出现问题自己承担。