怀孕多少天胸部会胀痛呢?为什么会有胸部胀痛的现状呢?这样子会持续多久?

其他答案
一般怀孕以后都会出现胸部胀痛的情况,胀痛多久每个人的情况是不同的,有的人只会有几个月的时间,有的人整个孕期都会痛的。
这是因为你体内的雌激素发生改变,所以才会有这种现象。一般来说,过了前三个月就会没有了,也许会更早。
怀孕之后一般就会出现胸部胀痛的感觉,这是早孕期的一种症状,但是持续多久的话要根据个人情况而论,每个人时间都区都不一样,有的人整个孕期都还都会有,有的人可能只是孕早期有。