医院做四维彩超多少钱呢?我怀孕4个多了想过段时间去做个四维彩超。

其他答案
费用应该是在2到300元左右的。怀孕22周到二十四六级需要去做四维彩超,主要是排除胎儿畸形症状的。
你好,你现在可以去医院预约一下啊,到了怀孕六个月直接去医院做,一般是六百块钱左右,
做四维彩超的话,每个医院的收费标准都是不一样。大概在300到500之间。一般是怀孕六个月的时候做的,做这个检查是需要提前预约的,你最好是预约一下会比较好的。
四维彩超的具体价格要根据你们当地不同医院的定价,大部分医院做四维彩超都需要提前1-2个月预约,一般在怀孕22到26周之间做最合适。