请问怀孕9周呕吐吐出血的原因是什么啊?好担心是得了什么疾病啊,该怎么啊?平时应该注意什么呢?

其他答案
你好,正常情况下孕吐是不可能吐血的,可能是孕吐太严重了导致胃黏膜出血了,也别太紧张了,最好是及时去医院检查,且配合医生治疗下。
你这属于孕早期的正常的妊娠反应,但是因为你吐血了,说明你孕吐情况比较严重,建议你去医院检查一下
那宝妈可能是妊娠反应比较严重,要去医院看一下的
你好,怀孕九周呕吐吐出血,是比较严重的,建议可以去医院治疗一下。