怀孕会肚子不舒服吗?请问这现象正常吗?怀孕肚子不舒服该怎么办?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,由于宝宝还不稳定,然后就会有可能出现肚子痛的,平时多注意一下,千万不要剧烈运动。
你好,怀孕期间轻微的腹痛是属于正常的。因为孩子的增大拉扯引起的,不用担心,
怀孕早期子宫慢慢长大都会有点不舒服。但是不会有剧烈的腹痛或者出血的症状,如果有这种情况就应该及时就医检查。
怀孕的时候肚子不舒服也是很正常的现象。你最好是吃一些清淡的好消化的食物会比较好的。