孕妇怎样预防妊辰纹啊?大家孕期都用什么护肤品啊?是什么牌子啊?都来说说吧

其他答案
在怀孕期间的话,如果要长妊娠纹可以预防一下,如果会痒痒的话,不要用手去抓它,比较好。
孕妇想预防妊娠纹的话最好是怀孕初期就开始涂抹橄榄油,坚持涂抹的话是有可能会预防的。
你平时可以抹一点那个橄榄油啊?这个是可以淡化,预防妊辰纹的,还有就是可以增强皮肤弹性。
你好,孕期可以涂摸橄榄油来预防妊娠纹。橄榄油主要是可以增加皮肤弹性。