蜂蜜柠檬水孕妇能喝吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在咳嗽了不敢吃药的。

其他答案
可以喝的。怀孕期间出现咳嗽或者是有上火情况的话,选择蜂蜜柠檬水都是可以改善的,也可以煮罗汉果水来治疗咳嗽的。
孕妇可以喝柠檬蜂蜜水的,可以败火缓解便秘,你如果你上火咳嗽可以喝柠檬蜂蜜水来治疗,如果是着凉咳嗽可以吃盐蒸橙子来缓解咳嗽。
蜂蜜柠檬水孕妈妈是可以喝的,咳嗽的话可以区分一下寒咳还是热咳,寒咳的话吃点盐蒸橙子,热咳喝点冰糖炖雪梨水。
蜂蜜柠檬水在怀孕期间可以喝,但是不要经常性比较好的咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水。
孕妇是可以喝的,你也可以用冰糖梨川贝煮水喝也是可以治疗咳嗽的。
当然是可以喝的,这都是可以促进肠道蠕动预防便秘的,还有就是有一种开胃的效果的。咳嗽的话最好是多喝一点。川贝枇杷水。
你好,如果血糖不高的话,是可以喝柠檬蜂蜜水的。蜂蜜有止咳的效果。
孕妇是可以喝蜂蜜柠檬水的,喝了,还可以美容养颜,咳嗽的话,平时你可以吃点冰糖炖雪梨