感冒咳嗽吃什么能止咳呢?宝宝这个咳嗽差不多有一个星期了?吃药也不见改善。

其他答案
妈妈可以去药店买一些川贝回家炖雪梨,我们这边都是给宝宝这么吃的,化痰止咳效果非常好。
感冒咳嗽的话宝宝比较小,要去看一下医生比较好的四个多月之后的话可以冰糖雪梨给宝宝喝。
可以给孩子喝一点,小儿止咳化痰颗粒的,或者是可以给他喝一点川贝枇杷水有止咳化痰的效果。
你好,宝宝感冒咳嗽,建议多给宝宝喝温水,平时熬点白萝卜冰糖水,最好去医院打点滴,严重容易得肺炎。
宝宝如果咳嗽的话,你可以给他喝点。小儿宣肺化痰止咳颗粒效果还不错,如果还不行的话,可以带她去医院做个雾化治疗,效果也是不错的