10号来月经排卵期几号的呢?我是月经周期基本是在35天时间,排卵会往后推迟的么?

其他答案
其实排卵期要根据月经周期来推测的呀。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
你这个月经周期不太规律的话,最好是。用那个排卵试纸来测试一下,这样会比较准确。
排卵期差不多会在二十六七号左右,但是这个情况也不能一定的,你到时候可以用排卵纸测试呀。
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天,你也可以用排卵试纸检测一下,或者去医院做卵泡检测。