四维彩超多少周做合适呢?请问做四维彩超需要预约吗?主要检查什么?

其他答案
在怀孕期间四维彩超的话,可以选择在怀孕22周至26周的时候去医院做检查的,需要提前一个月预约。
四维彩超一般是在孕29到28周的时间做,这个是需要提前2到3周进行预约的,主要是对四肢以及心脏进行排畸的。
四维彩超一般是怀孕24周的时候做的,做四维彩超是需要提前预约的,主要是检查胎儿的发育情况,检查宝宝是否发育有畸形的。
怀孕六个月,也就是怀孕22到28周可以做一个四维彩超的,这个是需要提前一个月预约的,检查孩子有没有发育畸形。
一般做四维彩超的最佳时间是24周的时候,主要是用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了,没有
四维彩超一般都是在怀孕23周到28周之间做的,需要提前预约,是对胎儿发育的一次全面大排畸。