唐氏筛查需要空腹吗?后天要去做唐氏筛查检查,请问这个检查要不要空腹进行?

其他答案
唐氏筛查主要是排除唐氏综合症,一定要空腹的情况下抽筋满血在16周到20周之间可以去做的,所以你可以提前咨询一下医生,早上是不可以吃早饭的。
这个检查是需要空腹去的,妈妈给自己带一些零食等到抽完血以后就可以及时地吃东西了
一般都是空腹准,早唐就是抽血化验,一般都是空腹的
需要空腹抽血哦,提早一天晚上就不要吃东西了
唐氏筛查一般不需要空腹的,主要是用来检查胎儿有没有先天性的疾病。
您好,唐氏筛查是需要空腹的,因为做唐氏筛查是需要抽血化验的,所以需要空腹。
你好,做唐氏筛查的时候需要抽血检测,所以是需要空腹的。