怀孕22周做什么检查呢?下个星期要去做检查了有点好奇不知道会检查什么。

其他答案
怀孕22周的时候在这个阶段按时的去医院产检,你可以去预约一下四维彩超了,因为从24周到28周之间都可以去做,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,这项检查是很重要的。
我们这边22周的话医生都是建议做四维彩超的,一般我们这边都是提前一个月预约,建议你可以打电话咨询一下
我现在怀孕22周的话,可以直接去医院做四维彩超检查,也可以做B超检查也是可以的。
一般怀孕22周的时候,你可以去做个四维彩超检查,主要是用来检查胎儿有没有畸形。