怀孕5个月能坐飞机吗?下个月老公想带我去三亚,坐火车有点不方便想做飞机过去。

其他答案
怀孕5个月是可以坐飞机,这个时候最为安全妥当,因为怀孕初期的不适及疲累已渐消失,而末期的沉重、肿胀等现象尚未开始。
身体状况稳定的情况下可以的!最好在这之前去医院做一下检查肯定了的情况下再去!
如果宝妈不晕机,可以坐飞机去三亚的,三亚确实是个好地方,但是天气太热了。
可以做的,但是你去的时候最好带上你的产检本,虽说5个月是不用检查,就怕以防万一
当然是可以的,只要胎儿比较稳定,没有出现腹痛出血这种情况的话是可以坐飞机的,只是孕妇出门的话还是要注意安全,最好是有家人陪同。