孕期唐氏筛查多少周做?麻烦各位有经验的宝妈们个我说一下 孕期唐氏筛查多少周做,谢谢。

其他答案
你好,我这里是孕26周的时候去医院检查唐氏筛查的,空腹去医院抽血。
唐氏筛查一般在孕18周的时候做。需要空腹去医院抽血化验。
你好,一般做唐氏筛查的话是在怀孕三个半月的时候。我妹妹现在怀孕三个月,医生就有跟他说让他半个月以后去做唐氏筛查。
做唐筛一般是建议十六到二十周左右做比较合适!建议你一定去正规的医院去做!
一般来说吧,如果去做唐氏筛查的话,都是在十二三周的时候,因为唐氏筛查是检查宝宝是否患有唐氏综合症的。