胎位不正还能顺产吗?去做产检,医生说是臀位,要我做一些纠正操,那还能顺产吗?

其他答案
如果32周以后胎位还是臀位的话,几乎就没有转变过来的可能性了,这个时候要听从医生的要求,看看剖腹产是不是最好。
你好,胎位不正就不能顺产了,医生既然让你做胎位纠正操,说明胎位还有调整过来的机会,建议你按医生指导去做,只要在临产时胎位正常就可以顺产了。
一般胎位不正是比较能顺产的,建议还是要在医生的指导下进行做纠正操,定期复查。
你好,一般来说吧,如果胎位不正的话,顺产来说会比较困难一点的,不过你可以去练习一下孕妇瑜伽或者孕妇体操,这些都是可以的,可以帮助矫正胎位的。如果胎位矫正之后,那么是可以顺产的。
既然医生说你可以做纠正操的话,那就还有顺产的可能,不管是顺产也好,剖腹产也好,只要宝宝健健康康的出生。宝妈现在不要太紧张了,放松心态。
你好,胎位不正可以做纠正操。是能够纠正过来的,胎位纠正过来,以后也是可以顺产的。