怀孕8个月胃烧心反酸怎么办呀?这两天老是这个样子,也不能好好吃饭好难受。

其他答案
会烧心反酸,这种情况可以选择少食多餐可以喝酸奶也是可以的,可以缓解一下。
这是因为抬头上升顶着胃,所以就感觉胃很不舒服,过段时间胎头下降。就不会有这种感觉了
你好,这个情况很正常的,因为在怀孕的话都是有各种各样的不舒服,你可以吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品。