孕妇可以吃秋葵吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心吃错什么就不好了。

其他答案
秋葵性偏寒凉,脾胃虛寒、容易腹泻或排软便的孕妇,最好别多吃。尤其是肠胃功能不太好的孕妇,过食极有可能造成腹泻。
孕妇最好是不要吃秋葵的,因为秋葵属于比较寒凉的食物,孕妈妈尤其是在怀孕早期的时候不宜吃寒凉的食物。
怀孕期间可以适当的吃点秋葵,也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时要多注意饮食均衡。
秋葵的营养价值是蛮高的,怀孕期间是可以吃,这个不需要担心不会有任何问题的。
你好,怀孕可以吃的,你可以下载孕育管家这个软件,里边有记录什么能吃什么不能吃。