小孩子多喝旺仔牛奶好吗?旺仔牛奶都含有什么营养呢,1岁宝宝可以喝吗?

其他答案
宝宝要多喝旺仔牛奶的话,这个肯定是不好的,外面一些旺仔牛奶或者一些饮料的话都是有添加东西的。
小孩子还是最好少喝旺仔牛奶,由于旺仔牛奶里面食品添加剂太多,喝多了对宝宝身体不好。
你好,偶尔给宝宝喝一点是可以的,但是一定不要多喝,这一类的东西里面,现在添加剂防腐剂比较多。
您好,一岁的宝宝最好是不要喝旺仔牛奶,一岁的宝宝除了奶粉其他的奶类最好都不要喝。
其实还是不要吃这种复原乳,它里面是牛奶,为主要成分,但是有很多的食品添加剂,这个对孩子不利。孩子在两岁之内本身就是以配方奶为主的,这种大分子的牛奶并不推荐。