无创唐氏筛查多少钱呢一般,请问广州的妈妈们知道吗,可以说下一般都得多少钱才能做呢?

其他答案
无创唐氏筛查大概是500多块钱,但是每个地方都是不一样的,当地的为准比较好。
你好,广州那边应该会很贵,我石家庄这边的,无创唐筛需要2000块钱。
其实我们当地做唐氏筛查,不用钱的,如果你是自费的话,也就掏两三百块钱,但是无创DNA的话,价格就很贵的,大底都要2000多。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。