怀孕8周孕酮低 求助,怎么办呢?怎样才能提高孕酮,可以安胎呢?

其他答案
你好,一般孕酮低都是需要直接补充孕酮片还有黄体酮胶囊的呀,然后要卧床休息的。
孕酮低这种情况的话,要在医生指导下补充黄体酮,多注意,卧床休息比较好。
你好,孕酮低赶紧吃黄体酮胶囊,平时喝点豆浆,定期去医院复查,尽量多卧床休息。
孕酮低可以吃黄体酮或者打保胎针都可以。这段时间尽量卧床休息。少走动勿做弯腰动作,另外,平时家务活的话也要少做。
这是孕酮,低的话应该是是吃孕酮片或者打孕酮针的方式保胎的,还有就是食疗也可以的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。
你好,这个时候一定要多休息,可以通过吃药或者是打针来补充孕酮的。