排卵期感冒影响受孕吗?是不是需要感冒痊愈后才可以怀孕? 求指教。

其他答案
排卵期感冒应该不会影响受孕的,只是你打算备孕的话就不要乱用药了,自己多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜一般是不需要治疗的。感冒在一个星期左右自然就好了。
排卵期感冒的话不会影响受孕的,但是最好是多注意饮食情况,多注意卧床休息。
最好等感冒好才备孕吧,因为孕期最好不要吃任何药物,把身体调理好才备孕吧,祝亲早孕。
出现这种情况是不会影响到怀孕的,但是自己一定要特别的注意不能随便吃药才行。
排卵期感冒的话尽量晚一点再备孕吧,调理好身体,养好身体先。这样生出来的宝宝会更加健康。