孕期吃香蕉对胎儿好吗?我想问一下各位宝妈们,请问我 孕期吃香蕉对胎儿好不好呢。

其他答案
你好,对胎儿很好呀,孕妇就是要多吃水果的,然后吃香蕉也能够缓解或者预防便秘。
怀孕期间吃香蕉这个可以预防便秘,对宝宝没有什么影响的。怀孕期间的话多补充一些水果蔬菜。
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉含有叶酸比较高的,所以不需要担心可以吃。
妈妈在怀孕期间他换了多吃一些比较新鲜的水果蔬菜,那么是有利于胎宝宝的生长发育的,尽量吃一些比较清淡一点的食物,不要吃那些比较容易上火的。
其实怀孕期间吃香蕉没有对胎儿不好的。怀孕期间由于出现便秘等情况,吃香蕉是具有滋润肠道的作用的,能够缓解便秘的情况,而且香蕉含有一种成分。它能让人分泌一种羟色胺的东西,这个可以让人感觉心情愉快。
孕妇是常见出现便秘,是经常吃香蕉的,香蕉也是很有营养水果的了,现在是换着样吃各种应季新鲜水果的了。
你好,怀孕了是可以吃香蕉的,香蕉有润肠的作用,能够缓解便秘。
你好,怀孕了以后是可以吃香蕉的这个对宝宝没有什么影响,那你补充水果肯定是有好处的。
你好,孕期是可以适当的是香蕉的。香蕉含的膳食纤维比较多。可以促进肠蠕动预防和治疗便秘的。