月经不调怀孕几率大吗?每个月的月经都不准时的,不知道这样怀孕几率大不大。

其他答案
其实月经不调怀孕的概率相对来说很小的啊,因为怕月经不调的女性很难抓到排卵期或者没有出现排卵的这种情况,受孕的几率就概率很小了,所以应该去医院检查中医比较好。
月经周期不定是不好找自己排卵时间的了,怀孕几率是不大的,但是可以想办法找排卵时间的,比如观察自己排卵症状,使用排卵试纸检查等。
月经不调的情况下的话,排卵期就会不正常,那么也很容易导致不孕不育的情况发生的。所以自己最好可以吃点中药来进行调理吧。