爱思贝辅食怎么吃?

其他答案
宝宝添加辅食的情况下,直接给宝宝加入到奶粉或者母乳中给宝宝吃就行啊。
你孩子六个月之后可以给宝宝买爱思贝米粉,六个月的宝宝是添加辅食的时候了。
如果你家宝宝到了六个月的时候,可以给宝宝选择爱思贝米粉,相对来说口味还轻淡一些。
爱思贝的辅食中果泥居多,可以加热给宝宝使用。
添加适量的水,不要太浓稠,宝宝好吸收
爱思贝的辅食可以直接食用,也可以和其他食物混合食用。非常方便健康营养
这个最好还是根据说明书来调配,平时的话还是要多喝温水比较好。可以多注意多休息。