孕期贫血吃什么能补血啊?老婆严重贫血,有什么方法可以快速补血啊?

其他答案
其实怀孕期间多吃一些铁含量高的食物就可以补血的。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎然后可以试试维生素c片,这个有助于铁的吸收。
平时要是比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育,而且后期的话也不利于顺产的。你自己可以多吃一些猪肝,还有红皮花生会更好的。