怀孕8个月胃疼怎么办?昨天晚上吃的饭太硬了吃得胃疼,现在怀孕了也不敢吃药。

其他答案
其实怀孕八个月出现胃痛,这个是胃动力不足的表现还是过大挤压所导致的,建议少食多餐,营养均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
胃部疼痛的话,都是由于子宫不断的增大造成的一种生理现象,平时的话饭后可以多散步,而且多吃些小米粥或者是山药都可以的呀。