孕妇怀孕用什么护肤品好呢?冬天皮肤干干的,不擦脸好难受,有什么护肤品擦吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要用护肤品的话,最好就是可以去母婴店看一下,然后选择孕妇专门用的。
怀孕的时候你可以选择孕妇专用的护肤品,首先你可以选择袋鼠妈妈的护肤品,也可以选择10月天使的或者贝亲的,一定要选择纯植物的或者是草本的,这样才可以用的。
在怀孕期间的话,其实可以使用孕妇专用的产品会比较好的呀,比较温和,没有任何刺激性存在的啦。也不会影响到宝宝的正常发育,你可以考虑一下袋鼠妈妈。