怀孕期间能吃杏仁么?我没怀孕之前很喜欢吃杏仁,现在怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
怀孕期间的话呢,虽然有一些结果的话是不可以吃的,因为这个有可能会造成子宫收缩的。
你好,苦杏仁内有毒素,孕妇不能吃。甜杏仁虽无毒,但容易造成便秘,最好也是少吃为好。
在怀孕期间的话,最好还是不要吃了,因为多少都会影响到宝宝的正常发育,有的时候特别是在早期的话,就很容易导致宝宝畸形的情况发生的啦。