怀孕后第几周开始孕吐呢?请问孕吐要怎样预防呢?每个妈妈孕期都会吐吗?

其他答案
你好,这个是根据个人身体情况的,有些人会孕吐的早,有些人会孕吐的晚,还有一些人根本就不会孕吐。
您好,一般怀孕六周后就会开始出现孕吐反应的,可以多喝点柠檬水来缓解。
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有妊娠反应,而有的人没有。
每个人的情况都是不一样的呀,大概就是怀孕前三个月的时候,由于体内的妊娠反应比较明显,所以才会有孕吐的情况发生的。但是也并不是每个人都会有的。